Чашушули из мидий или морского окуня в томатном соусе со специями, Чкмерули из рапанов в сливочно-чесночном соусе с вином, грибами и специями, а еще и запеченные под сыром — неожиданно для грузинского ресторана? Понимаем.

Команда VANO IVANO талантливо доказывает, что Грузия и грузинская кухня — это не только хинкали и хачапури. Грузия — это сочетание уважения к традициям и интерес к новому, умение смотреть на мир с неожиданного ракурса и быть открытыми к экспериментам.

Именно поэтому мы подготовили для вас новое специальное меню — Фестиваль мидий и морепродуктов.

*Данное предложение действует в следующих ресторанах:
  • VANO IVANO Klovskiy — уютный ресторан в центре Киева, Кловский спуск, 7а, +38 (068) 863 27 76
  • VANO IVANO Patio — ресторан на берегу озера Радужное, ул. Радужная, 8а, +38 (096) 540 99 55
  • VANO IVANO Shota Rustaveli — атмосферный грузинский ресторан в сквере на Шота Руставели, ул. Саксаганского, 9, +38 (097) 777 12 57