Грузинские хинкали в ресторане VANO IVANO в Киеве

Хинкали – одно из самых известных блюд грузинской кухни. Это плотные мешочки из теста, заполненные не только мясной начинкой, но и потрясающим бульоном – удивительно сочные, обжигающие и щедро посыпанные специями. Заказывайте хинкали в ресторане в Киеве – в VANO IVANO вы будете наслаждаться гармонией вкуса и аромата.

hinkali

Хинкали готовятся исключительно вручную. Вы можете выбрать в меню классический вариант с бараниной, попробовать сочетание нескольких видов мяса или же оригинальную, чуть солоноватую начинку с имеретинским сыром и сулугуни.

Блюдо грузинской кухни – хинкали едят руками. Если вы хотите прочувствовать его настоящий вкус, не используйте приборы:

  1. Возьмитесь за тонкий «хвостик».
  2. Надкусите тесто и выпейте горячий мясной бульон.
  3. Съешьте всё, кроме хвостика.
  4. Повторите со следующим «пельмешком».


Попробуйте только что приготовленные, обжигающие хинкали в ресторане VANO IVANO – приступайте к трапезе сразу после подачи, чтобы полностью раскрылся вкус нежной начинки, дополненной травами и пряностями. Мы умеем удивлять неповторимыми блюдами, используя только свежайшие ингредиенты и строго следуя семейным рецептам.


Приходите к нам, чтобы попробовать хинкали в Киеве – не забудьте забронировать столик, чтобы отправиться в истинный гастрономический тур и оценить богатство грузинской кухни.

 Перейти к хинкали в меню