Настоящий суп харчо в ресторане Vano Ivano

Харчо – сытный, острый, горячий грузинский суп, от которого словно кровь быстрее бежит по венам. Его вкус удивительно насыщенный – пряный, с легкой кислинкой. Если вы проголодались и желаете плотно пообедать, восстановив силы, закажите суп харчо, и вы обязательно останетесь довольны таким выбором.

har4o

Традиционное блюдо грузинской кухни – харчо из баранины в Vano Ivano

Харчо в ресторане Vano Ivano – это блюдо для настоящих мужчин, которое мы подаем огненно-горячим. Этот суп практически вдвое гуще других первых блюд, а потому он удивительно сытный. В классическом рецепте используются следующие ингредиенты:

  • говядина или баранина;
  • сливы ткемали;
  • грецкие орехи;
  • рис.


Одно из главных блюд грузинской кухни – харчо из баранины, готовится по особому рецепту. Главный секрет наших поваров заключается в использовании особой смеси специй и пряностей, которые и позволяют вкусу раскрыться в полной мере, а также манят чарующим ароматом. А хлеб шоти, также представленный в нашем меню, прекрасно дополнит общую симфонию вкусов.


Существуют тысячи рецептов этого густого, острого первого блюда, но если вы хотите попробовать настоящий харчо в Киеве – добро пожаловать в наш ресторан. Мы радушно встречаем каждого гостя, и вы почувствуете себя на настоящем грузинском застолье, наслаждаясь вкусной едой и отменными напитками.