Настоящие грузинские мясные блюда в ресторане Vano Ivano

Грузинские мясные блюда готовятся из баранины, свинины, говядины и телятины. Для усиления вкуса используются различные соусы и специи. Побывав в Vano Ivano хоть однажды, вы навсегда влюбитесь в кавказскую кухню.

meat delishes

Изысканные грузинские мясные блюда в ресторане Vano Ivano

В Грузии невозможно представить обед, а уж тем более праздничный ужин без мяса – гостям обязательно будут поданы различные варианты закусок и горячих блюд. Они острые, сочные, пикантные – таким ужином принято медленно наслаждаться, запивая его вкусным вином. Обратите внимание на традиционные грузинские мясные блюда в ресторане Vano Ivano – это истинная гордость нашего заведения:

  • Чанахи – восхитительное свиное мясо, приготовленное с овощами в горшочке. Подается вместе с лепешкой с аппетитной корочкой.
  • Чашушули – специально для любителей острых блюд. Телятина, приготовленная в томатном соусе, и дополненная яркими нотами перца чили.
  • Шашлык из свинины и телятины – запеченное на углях мясо, которое подается с лавашем, большим количеством свежей зелени и лука.


В ресторане «Vano Ivano» вы сможете насладиться вкусной едой и прекрасными винами Марани. Пробуйте лучшие грузинские блюда из мяса в Киеве, проведя вечер в приятной атмосфере под звуки живой музыки.