Настоящие грузинские блюда из курицы в ресторане Vano Ivano

Грузинские блюда из курицы – это прекрасное сочетание насыщенного вкуса и восхитительного аромата. В Грузии действительно умеют готовить куриное мясо, подавая сочные, аппетитные блюда с различными соусами, которые дарят наслаждение до последнего кусочка.

tapaka

Широчайший выбор грузинских блюд из курицы в ресторане Vano Ivano

В нашем меню представлены и холодные, и горячие закуски. Начните трапезу с куриных бедрышек в удивительном соусе баже или попробуйте легкий катмис суп. А для основательного обеда отлично подойдут сытные мясные блюда:

  • Чкмерули – цыпленок в нежнейшем сливочном соусе.
  • Цыпленок тапака – мясо готовится на специальной сковороде, что и позволило достичь столь богатого вкуса.
  • Люля-кебаб – рубленое куриное мясо с пряностями и травами, приготовленное на огне.


Грузинские блюда из курицы в ресторане Vano Ivano – это кушанья с большим количеством специй, зеленью, специями и греческими орехами. Вы можете дополнительно заказать понравившийся соус, который поможет лучше раскрыть вкус выбранного угощения. Наши официанты помогут вам определиться с выбором вин и других спиртных напитков, чтобы сделать трапезу поистине восхитительной.


В уютном ресторане Vano Ivano вы можете попробовать лучшие блюда грузинской кухни из курицы в Киеве – мы подадим горячую, покрытую корочкой птицу, которая приготовлена поварами по особым семейным рецептам, бережно хранимым десятки лет.