Десерты грузинской кухни в ресторане Vano Ivano

Десерты грузинской кухни в ресторане Vano Ivano удивительно нежные, сладкие, с ореховыми нотками, придающими блюдам особый вкус и аромат. Только попробуйте сладости, представленные в нашем меню, и вы убедитесь, что Грузия славится не только пряными и острыми блюдами – мы знаем, чем порадовать истинных сладкоежек.

desert

Сладкие блюда: удивительные десерты грузинской кухни

Попробуйте классический «Наполеон» с тончайшими коржами, щедро смазанными заварным кремом – в нашем заведении его готовят по особому рецепту, что делает блюдо столь легким, словно воздушным. В нашем меню представлено и плато традиционных грузинских сладостей, среди которых:

  • Чурчхела – популярное лакомство из виноградного сока и грецких орехов.
  • Гозинаки – хрустящие ореховые конфеты, сладость которым придает сочетание меда и сахара.
  • Пеламуши – густой кисель из виноградного сока, который станет отличным дополнением к гозинакам.


Стоит попробовать и яблочный хинкали с орехами – вкусный грузинский пирог, который подается с мороженым. А любителям шоколада обязательно придется по душе шоколадный торт – плотный, влажный бисквит с грецкими орехами, покрытый нежным кремом и украшенный стружкой шоколада.

Мы предлагаем нашим посетителям только лучшие десерты грузинской кухни в Киеве – сладкие лакомства с терпкими ореховыми нотами. Vano Ivano ждет в гости истинных гурманов и тех, кто умеет получать удовольствие от вкусной еды.